Разработка новых видов продукции (разработка рецептур, оптимальных режимов ведения технологического процесса); руководство технологическими процессами производства; участие в разработке мероприятий, направленных на улучшение качества и контроль за их исполнением; руководство коллективом, контроль за соблюдением санитарных норм, решение задач по выполнению производственного плана, ведение документации, составление отчетов.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
Мгупп
Специальность
Технологияпродуктов длительного хранения
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Ответственная, энергичная, обучаемая, инициативная, имею организаторские способности, обладаю чувством юмора, коммуникабельная, умею брать ответственность на себя, отстаивать свою точку зрения.