август 2020 — по настоящее время (4 года 4 месяца)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Софрино Парк
Обязанности
Организация и контроль персонала. Обеспечение бесперебойной работы зала и кухни. Контроль шведской линии и кофе брейков. Организация банкетов и фуршетов . Проведение тренингов по сервису и продажам. Мотивация персонала и наставничество. Работа с первичной бухгалтерией. Составление меню и маркетинг.
Период работы
октябрь 2012 — январь 2017 (4 года 4 месяца)
Должность
Менеджер Ресторана
Компания
Ресторан "Этаж"
Обязанности
Организация работы ресторана. Набор, обучение персонала. Первичная бухгалтерия. Ведение инвентаризации. Работа в зале, решение конфликтных ситуаций. Обслуживание банкетов, составление банкетного меню.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2023 год
Учебное заведение
МАИ
Специальность
Менеджмент
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Многочисленные тренинги и онлайн курсы по управлению персоналом и продвижения ресторана.
Навыки и умения
Маркетинг - работа с соцсетями, Яндекс и Гугл карты. Составление меню - фуршетного меню и мини баров. Знание европейской, итальянской, кавказской, японской кухни от теории до практики. Знание барной карты- приготовление коктейлей и подача.
Обо мне
Общительная, улыбчивая, быстро нахожу общий язык с персоналом и гостями. Знаю много языков на разговорном уровне. Легкообучаемая, с первых дней включаюсь в работу. В поисках работы в связи с переездом с Пушкинского района МО.